L’AMAP Réunion Père-Lachaise Paris 11ème & 20ème

L’AMAP Réunion Père-Lachaise Paris 11ème & 20ème

L’AMAP Réunion Père-Lachaise vous souhaite la bienvenue !

Association pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne, l’AMAP Réunion-Père Lachaise a deux lieux de distribution dans le 20ème arrdt de Paris, 3 Place des Grès et 78, rue des Haies et un lieu dans dans le 11ème, 179 rue de Charonne.

Rejoignez l’AMAP : amap.perelachaise gmail.com


Le panier du mercredi 10 décembre 2014

Pour vous aider à préparer vos menus de la semaine cette rubrique est mise à jour tous les lundis, en principe, si on a réussi à joindre nos maraîchers, plus souvent dehors qu’entre 4 murs...


Visite le 28 septembre 2014 à la ferme des LEGER

Bonjour à toutes et à tous, La prochaine visite à la ferme des LEGER est prévue le : dimanche 28 septembre 2014 Le principe est simple : Rendez-vous à 11h sur place pour découvrir l’exploitation, les serres, échanger avec les LEGER, puis déjeuner avec eux dans un grand pique-nique partagé. Après (...)

Remise à flots 2014

Bonjour à tous, C’est reparti pour une nouvelle OPÉRATION "Remises A Flots 2014" ! Pour les nouveaux Amapiens et en rappel pour les anciens, cela consiste en la commande de produits naturels ou "bio" avec les producteurs des régions du Sud via un transporteur fluvial qui permet une "Remise à (...)

Statuts approuvés en A.G.E. du 19.11.2011

Vous trouverez, ci-joint, les statuts de l’AMAP de la Réunion - Père Lachaise approuvés lors de l’assemblée générale extraordinaire du 19 novembre 2011.

Articles les plus récents


Articles les plus récents


Contrats octobre 2014 - mars 2015

dimanche 14 septembre 2014 par Brigitte
1er partage : mercredi 1er octobre 2014 / Dernier partage : mercredi 25 mars 2015 Les contrats sont disponibles au format PDF, facilement imprimable. Bulletin d’adhésion 2014 à l’AMAP bulletin d’adhésion 2014 L’adhésion à l’AMAP Réunion-Père Lachaise est souscrite avec le contrat qui commence en (...)


ASSEMBLEE GENERALE DU 8 FEVRIER 2014

dimanche 26 janvier 2014 par Brigitte
Nous vous invitons à l’Assemblée Générale de notre AMAP : samedi 8 février 2014 à18h30 au Centre socioculturel Etincelles (78 rue des Haies - 75020 Paris) Conformément au contrat d’adhésion, les amapiens s’engagent à participer à l’Assemblée Générale annuelle. Si vous n’êtes pas disponible à cette (...)


conférence-rencontre sur le réchauffement climatique

mercredi 20 novembre 2013 par Brigitte
L’AMAP Réunion Père-Lachaise vous invite : ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ET SI ON PASSAIT À LA CONSOMMATION COLLABORATIVE ? une conférence-rencontre sur le réchauffement climatique avec Cédric RINGENBACH (...)


Assemblée Générale du 8 Février 2014

mardi 2 avril 2013 par Brigitte
Nous vous invitons à l’Assemblée Générale de notre AMAP : samedi 8 février 2014 à18h30 au Centre socioculturel Etincelles (78 rue des Haies - 75020 Paris) Conformément au contrat d’adhésion, les amapiens s’engagent à participer à l’Assemblée Générale annuelle. Si vous n’êtes pas disponible à cette (...)


Gâteau à la carotte avec un glaçage au citron vert et mascarpone

samedi 10 novembre 2012 par Brigitte
Recette donnée par Annemieke Ingrédients : 250g de beurre doux ramolli 250g de sucre brun 5 gros œufs le jus et le zeste d’une orange 170 g de farine 1 sachet de levure 100 g d’amande 100g de noix hachée 1 cuillère à café de cannelle 1 pincée de noix de muscade 1 pincée de clou de girofle (...)


Noix au chocolat :

dimanche 27 novembre 2011 par Brigitte
Ingrédients : 500 gr de noix entières 100 gr de chocolat à dessert Faire fondre 100 grammes de chocolat à dessert à feu très doux avec une cuillère à soupe d’eau. Casser les noix (500 gr) en essayant de conserver les cerneaux en entier. A l’aide d’un cure-dent, piquer délicatement le cerneau de (...)


Verrines de pommes cuites au yaourt et noix grillées

dimanche 27 novembre 2011 par Brigitte
Ingrédients pour 4 verrines : 1 kg de pommes à cuire 2 ou 3 yaourts brassés natures ou du fromage blanc léger 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à soupe de sucre blanc ou de miel 1 poignée de noix concassées 1 kg de pommes épluchées et quartiers. Les (...)


Plaquette de présentation

jeudi 24 novembre 2011 par Brigitte
Vous pouvez télécharger la plaquette de présentation de l’AMAP Réunion-Père Lachaise, pour la lire, la relire autant que nécessaire et l’envoyer à vos amis .... En cas d’impression papier, choisir de préférence "Impression Recto / Verso" avec option "Retourner la page vers le haut" si elle existe sur (...)


PAIN D’EPICES A L’ORANGE

samedi 22 octobre 2011 par Brigitte
Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h Pour 6 à 8 personnes : 250 g de miel (ou 125g sucre en poudre et 125g de miel), 250 g de farine, 250 g de confiture d’orange, 1 oeuf, 3 cuillerées à soupe d’huile, 1/2 cuillerée à café de sel fin, 1 sachet de levure chimique, épices râpées : 1 pincée de noix de (...)


Potimarron à la Brésilienne

samedi 22 octobre 2011 par Brigitte
Pour 4 personnes : 1 potimarron taille moyenne 500 gr de gambas ou crevettes roses 2 oignons blancs 3 gousses d’ail 1 boîte de tomates pelées concassées ou 2-3 tomates fraîches pelées épépinées 1/2 boîte de lait de coco ou 1 petite brique 1 bouquet de coriandre Huile Citron sel, poivre riz blanc (...)

Accueil du site | Contact | Plan du site | | Statistiques | visites : 212906

Suivre la vie du site fr    ?

Site réalisé avec SPIP 2.1.20 + AHUNTSIC

Creative Commons License